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Torta de banana light

20 minutinhos. Esse é o tempo que irá precisar para preparar essa receita de torta de banana light. Pronta para colocar a mão na massa e provar essa delícia?

Um docinho no lanche da tarde, sempre é bem vindo. Se ele for saudável e possuir poucas calorias, melhor ainda!  A Tal e Qual – marca da Wow! Nutrition – criou uma receita com banana superfácil e prática de preparar. Bastam 20 minutos. Além de saborosa, não contém adição de açúcar, ou seja, é perfeita para diabéticos e para quem está de olho na balança.

Torta de Banana Fácil
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 24 porções de 27,5 g
Valor calórico: 50,97 kcal por fatia
Grau de dificuldade: Fácil

Ingredientes: ½ xícara (chá) de farinha de trigo (60 g), ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos (40 g), 1 xícara (chá) de Tal e Qual (32 g), 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (12 g), 2 ovos (120 g), 1 xícara (chá) de leite desnatado (200 ml), 3 bananas nanicas maduras (270 g), 5 colheres (sopa) de margarina light sem sal (70 g) e canela para polvilhar

Preparo:
1. Em uma vasilha, misture a farinha, a aveia, o Tal e Qual e o fermento em pó e reserve. À parte, misture os ovos com o leite e reserve.
2. Corte a banana em rodelas de aproximadamente 1 cm e forre com elas o fundo de uma forma de 30 x 20 cm, untada e enfarinhada. Em seguida, com uma colher, espalhe a mistura de farinha sobre as bananas, cobrindo-as completamente.
3. Espalhe pequenas porções de margarina sobre os ingredientes secos.
4. Despeje a mistura de ovos e leite sobre toda a superfície, até cobrir todos os espaços, e se necessário fure com um garfo para que os líquidos penetrem a camada de farinha.
5. Finalize polvilhando canela em pó. Leve ao forno preaquecido, a 180 °C, e asse por cerca de 40 minutos ou até que a torta fique dourada.