Bolo de tapioca delícia
19 de agosto de 2016
Contorno e strobing para negras
23 de agosto de 2016
Mostrar Todos

Sopa de beterraba com iogurte

Para fugir da mesmice quando o assunto é sopa, que tal experimentar essa receita elaborada pela chef Mari Rezende em parceria com a Atilatte? Opção saudável e com 0% de lactose para esquentar o corpo nesse friozinho

chef mari rezendeSopa de Beterraba com Iogurte Atilatte Zero Lactose

Ingredientes: 400g de beterraba cozidas no vapor; 1/2 cebola roxa; 1 xícara de salsão cortado em cubos pequenos; 1 cenoura cortada em cubos pequenos; 1 colher de sopa de óleo de coco; 1 colher de café de sal; 400 ml de caldo de legumes ou frango caseiro e 1 potinho de iogurte desnatado zero lactose Atilatte

Modo de preparo: refogue a cebola, o salsão e a cenoura no óleo de coco, até a cenoura ficar macia. Acrescente a beterraba cozida no vapor e refogue por 1 minuto. Adicione o sal e o caldo. Cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Bata no liquidificador a mistura e na hora de servir, acrescente 1 colher de sopa de iogurte desnatado zero lactose Atilatte por cima do prato.