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Pizza fit cheia de sabor

Pizza Fit

Se você adora uma pizza saiba que com os ingredientes certos é possível, sim, se deliciar com ela sem peso na consciência

Por Malu Bonetto

Vamos combinar: fim de semana pede uma pizza! Mas, muitas vezes, quando estamos de dieta, ela é deixada de lado. A boa notícia é que essa situação pode mudar. Basta aderir à receita de pizza fit da nutróloga Bruna Camarão (RJ) – ela ensina como fazer a massa e ainda dá várias opções de cobertura.
Ingredientes da massa:
1 ovo inteiro
3 claras
1 colher de sopa cheia de massa de tapioca pronta
1 pitada de sal
1 colher de chá de óleo de coco

Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes, exceto o óleo, no liquidificador. Unte a frigideira antiaderente com o óleo. Depois de aquecida, despeje a massa e tampe. Deixe por uns 5 minutos em fogo médio/baixo, até a parte de cima ficar mais consistente, ou, se desejar, vire para assar o outro lado também. Após a massa ficar pronta, baixar o fogo, coloque o recheio e tampe novamente até derreter e chegar ao ponto desejado.

Essa massa com esse recheio tem 323,7 kcal, 29,7g de proteína, 19,9g de carboidratos e 13,14g de lipídios.
Ingredientes para o recheio:
-1 colher de sopa de cebola picada;
-2 fatias médias de queijo minas frescal light picado;
-3 fatias médias de tomate;
-manjericão e pimenta à gosto;
-orégano
-ovo cozido picado

Outras opções para Recheio light
– mussarela de búfala, orégano, rúcula e orégano
– queijo cottage, ovo, cebola, tomate, agrião, orégano, peito de peru (pequenos pedaços)