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Chessecake zero açúcar? Ele existe e nós ensinamos a receita!

Considerado um dos doces mais apreciados em todo o mundo, o cheesecake nada mais é que um bolo de queijo cremoso, cozido sobre uma base crocante e servido com várias coberturas que ressaltam ainda mais seu sabor delicioso. Mas claro que há as pessoas que não podem consumir açúcares e, justamente pensando nelas, as nutricionistas da Lowçucar criaram versões sem o ingrediente e com menos calorias

 

 

Cheesecake de frutas vermelhas Zero açúcar
Ingredientes para a massa:
2 embalagens de wafer Lowçucar zero adição de açúcares sabor chocolate
2 colheres de sopa de margarina culinária
Ingredientes para o recheio:
1 embalagem de pó para preparo de sobremesa sabor leite condensado Lowçucar zero adição de açúcares
350 g de creme de leite fresco
150 g de cream cheese light
1 gelatina em pó incolor e sem sabor

Ingredientes para a geleia:
1 xícara de chá de frutose Lowçucar
100g de amoras
1¼ xícara de chá de morangos
1 gelatina em pó incolor e sem sabor

Modo de preparo: para a massa, em um recipiente triture com as mãos os wafers e amasse até ficar esfarelado, adicione a margarina e misture. Para o recheio, prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem e reserve. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly. Em seguida, acrescente o cream cheese, o leite condensado e bata até homogeneizar. Adicione a gelatina hidratada, bata novamente e reserve. Para a geleia: em uma panela, coloque a frutose, as amoras, os morangos e leve ao fogo até dar ponto de geleia. Em seguida, hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e adicione na geleia. Montagem: forre com a massa uma forma de aro removível de 23 cm de diâmetro x 6 cm de altura. Acrescente o recheio e leve para gelar por 4 horas. Solte as laterais da forma e com auxílio de uma espátula, transfira a torta para um prato e cubra com a calda já fria.

Rendimento
: 34 porções de 45g com 120 kcal cada

Cheesecake de maracujá Zero açúcar
Ingredientes para a massa:
230g de wafer Lowçucar zero adição de açúcares sabor chocolate
3 colheres de sopa de margarina culinária

Ingredientes para o recheio:
1 embalagem de pó para preparo de sobremesa sabor leite condensado Lowçucar zero adição de açúcares
300g de polpa de maracujá congelada
1 embalagem de cream cheese light
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
200g de creme leite light

Ingredientes para a calda:
4 colheres de sopa de adoçante culinária Lowçucar
150 ml de água
200 g polpas de fruta de maracujá
1 colher de sobremesa de amido de milho

Modo de preparo: em um recipiente triture com as mãos os wafers e amasse até ficar esfarelado, adicione a margarina e misture. Recheio: prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em seguida coloque a polpa de maracujá, o cream cheese, o creme de leite e bata até homogeneizar. Adicione a gelatina dissolvida e bata novamente. Reserve. Para a calda: em uma panela pequena, coloque o adoçante, o amido de milho, a água e mexa para dissolver. Acrescente a polpa de maracujá, ferva por aproximadamente 3 minutos, desligue o fogo e deixe esfriar. Montagem: forre com a massa uma forma de aro removível 23 cm de diâmetro x 6 cm de altura. Acrescente o recheio e leve para gelar por 4 horas. Após este período, solte a lateral da forma e com auxílio de uma espátula, transfira a torta para um prato e cubra com a calda já fria.

Rendimento:
35 porções de 45g com 98 kcal cada

Cheesecake com calda de physalis Zero Açúcar
Ingredientes para a massa:
1 embalagem de wafer Lowçucar zero adição de açúcares sabor chocolate
2 colheres de sopa de margarina culinária

Ingredientes para o recheio:
1 embalagem de pó para preparo de sobremesa sabor leite condensado Lowçucar zero adição de açúcares
300 g de creme de leite fresco
150 g de cream cheese light
1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor

Ingredientes para a geleia:
140 g de Frutose Lowçucar
75 g de physalis sem pele picado
150 ml de água

Modo de preparo da massa: em um recipiente triture com as mãos o wafer e amasse até ficar esfarelado. Adicione a margarina e misture. Para o recheio: prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem e reserve. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly. Em seguida, acrescente o cream cheese, o leite condensado e bata até homogeneizar. Adicione a gelatina hidratada, bata novamente e reserve. Para a geleia: coloque em uma panela, a frutose, a physalis, a água e leve ao fogo até dar ponto de geleia. Montagem: forre com a massa uma forma de aro removível de 23 cm de diâmetro por 6 cm de altura. Acrescente o recheio e leve para gelar por 3 horas. Solte as laterais da forma e com auxílio de uma espátula, transfira a torta para um prato e cubra com a calda já fria.
Rendimento: 28 porções de 50g com 119 kcal cada

Cheesecake com goibada na taça Zero Açúcar
Ingredientes para a massa
115 g de wafer Lowçucar zero adição de açúcares sabor baunilha
Ingredientes para o recheio:
4 colheres de sopa de adoçante culinária Lowçucar
200 ml de leite desnatado
300 g de creme de leite fresco
150 g de cream cheese light
1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor
Ingredientes para geleia:
300g de goiabada diet picada
200 ml de água

Modo de preparo: hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly. Em seguida acrescente o cream cheese, o leite, o adoçante e bata até homogeneizar. Adicione a gelatina hidratada e bata novamente. Reserve. Geleia: Em uma panela, coloque a goiabada e a água e leve ao fogo até dar ponto de geleia. Retire do fogo e deixe esfriar, reserve. Montagem: Distribua o wafer picado em taças. Cubra o wafer com o recheio deixando um dedo para completar a taça. Leve à geladeira até adquirir consistência. Em seguida, distribua a geleia sobre as taças e sirva gelado.

Rendimento: 30 porções de 45g com 98,2 kcal cada