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Delícias com café

Para celebrar o Dia Nacional do Café, nada como se deliciar com comidinhas feitas com esse grão tão queridinho pelos brasileiros

O Dia Nacional do Café é comemorado no dia 24 de maio e para celebrar a data, a Lowçucar, empresa especializada no desenvolvimento de produtos diet, light e zero açúcares, sugere três opções de sobremesas práticas e saborosas: Tiramissu de Cappuccino, Carolina de Capuccino e o Mocaccino. Todas elas foram elaboradas pela nutricionista Lais Nakashima e pela culinarista Adriana Ramos e, é claro, possuem pouquíssimas calorias.

 

281918_599025_tiramissu___altaTIRAMISSU DE CAPPUCCINO ZERO AÇÚCAR

Ingredientes da massa: 1 embalagem de Mistura Para Bolo Lowçucar Zero Adição de Açúcares Sabor Chocolate

Ingredientes da calda: 2 colheres (sopa) de Cappuccino Magro Gourmet (14g), 150 ml de água e 1 colher (sopa) de Achocolatado New Choco Lowçucar Diet Zero Adição de Açúcares (10g)

Ingredientes do creme: 280g de ricota fresca, 1 embalagem de creme de leite light (200g), 4 gemas (60g), 3 claras (90g) e 1 colher (sopa) de Adoçante Lowçucar Plus Tradicional (10g)

 

Modo de Preparo

Massa: prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem e reserve.

Creme: bata na batedeira a ricota, o creme de leite, o adoçante e as gemas, reserve. Separadamente bata na batedeira às claras em neve e em seguida incorpore-a na mistura anterior.

Calda: dissolva o cappuccino na água e reserve.

Montagem: corte o bolo ao meio no sentido horizontal. Umedeça as fatias de bolo com o cappuccino. Recheie uma fatia com o creme, em seguida coloque a outra fatia de bolo e finalize com o restante do creme. Polvilhe o achocolatado para decorar.

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CAROLINA DE CAPPUCCINO ZERO AÇÚCAR

Ingredientes: ¼ xícara (chá) de adoçante culinária Lowçucar (25g), 2 xícaras (chá) de água (400ml), 2 colheres (sopa) de margarina culinária (40g), 3 ovos (150g) e 1½ xícara (chá) de farinha de trigo (180g)

Recheio: 150g de chocolate ao leite diet, ½ embalagem de creme de leite light (100g) e 3 colheres (sopa) de Cappuccino Magro Gourmet (21g)

 

 

Modo de Preparo

Massa: em uma panela coloque a água, a margarina, o adoçante, misture bem e leve ao fogo até ferver. Retire do fogo, adicione a farinha e mexa bem. Leve a panela novamente ao fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos. Deixe esfriar. Despeje a massa na batedeira, adicione os ovos um a um e bata por mais 3 minutos. Coloque a massa em uma manga de confeiteiro com o bico (pitanga-grande), faça picos redondos da massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio: derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, adicione o creme de leite, o cappuccino e misture bem.

Montagem: Coloque o recheio em um saquinho ou na manga de confeiteiro, corte a carolina ao meio e aplique o recheio. Se preferir, decore com chocolate.

281918_599026_moccacino (2)

 

MOCCACINO ZERO AÇÚCAR

Ingredientes: 1 embalagem de Pó Para Preparo de Mousse Lowçucar Zero Adição de Açúcares Sabor Chocolate (75g) e 3 colheres (sopa) de Cappuccino Magro Gourmet (30g)

Modo de preparo: prepare a mousse conforme as instruções da embalagem. Adicione o cappuccino e bata por aproximadamente 5 minutos. Distribua em taças e decore a gosto.