Dicas para melhorar a sua postura
10 de maio de 2012
Faça uma Delícia de Figo
11 de maio de 2012
Mostrar Todos

Aprenda a fazer um delicioso sorvete de abacaxi com hortelã

Sorvete de Abacaxi e HortelãSorvete de Abacaxi com hortelã

– Ingredientes:

2 xícaras de chá de abacaxi picado

½ xícara de açúcar

1 lata de creme de leite light

2 colheres de sopa de hortelã picada

 

– Preparo:

No liquidificador, bata o abacaxi, o creme de leite e o açúcar até que fique uma mistura homogênea. Coloque a mistura em um refratário e acrescenta a hortelã picada. Leve ao freezer até endurecer. Retire do freezer e bata novamente até que fique cremoso. Leve à geladeira por mais 12 horas.

 

Rendimento de 6 porção

Aproximadamente 160 kcal por porção

Colaborou a nutricionista Vivian Ferraz.