Tomate recheado com atum e cream cheese
7 de novembro de 2016
Você realiza sua higienização oral da maneira correta?
16 de novembro de 2016
Mostrar Todos

Receitas para potencializar o treino

Se você tem dúvida do que comer antes ou depois do treino, confira três receitinhas que vão ajudar a melhorar seu desempenho e colaborar na recuperação muscular

Por: Malu Bonetto

Uma alimentação equilibrada no pré e pós-treino pode ajudar a melhorar o desempenho durante a atividade e também colaborar para uma recuperação muscular adequada. “Antes de treinar é importante realizar pequenos lanches que garantam energia para a prática de atividade. Já após o treino, é necessário repor a energia e ingerir proteínas para a recuperação muscular”, explica a nutricionista Renata Carsava, da Unilever. Os shakes e vitaminas são opções práticas e fáceis, quando a base de soja melhor ainda porque contém proteína de alto valor biológico e pode ser uma ótima opção para os intolerantes à lactose. Confira três receitas lac free elaboradas pela chef  Natália dos Santos.

receitas2Pré-treino: Vitamina energética

Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de AdeS Uva
  • 1 banana média picada
  • 1 colher de sopa de mel
  • 4 cubos de gelo

Modo de preparo:

Coloque no liquidificador o Ades Uva, a banana, o mel e bata por três minutos. Junte o gelo e bata por mais três minutos ou até ficar cremoso.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Calorias por porção: 106

Pós-treino: Vitamina revitalizantereceitas1

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de AdeS Original
  • meia xícara de chá de suco de laranja
  • meio mamão papaia picado
  • 5 morangos picados

Modo de preparo:

No copo do liquidificador, coloque o Ades Original, o suco de laranja, o mamão e o morango e bata por três minutos. Transfira para copos e sirva a seguir.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 5 minutos

Calorias por porção: 135

Suco verde para desintoxicar

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de AdeS Original
  • 1 xícara de chá de água de coco gelada
  • 2 folhas de couve-manteiga rasgadas
  • 1 maçã grande picada
  • meia colher de sopa de gengibre ralado

Modo de preparo:

No copo do liquidificador, coloque o AdeS Original, a água de coco, as folhas de couve, a maça e o gengibre, e bata por dois minutos, ou até ficar homogêneo.Transfira para dois copos altos e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 5 minutos

Calorias por porção: 148