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O Petisco certo para comer no happy hour e não furar a dieta

Esqueça os salgadinhos fritos e industrializados. Na hora de petiscar no happy hour, opte por algumas sementes oleaginosas, como pistache  e noz, e leguminosas, como amendoim.

Por: Cibele Carbone

  • Pistache: 168 cal/30 g.
    Rico em potássio, fósforo, cálcio, magnésio, zinco, folato e vitaminas A, C e do complexo B.
  • Castanha de caju: 165 cal/30 g.
    Contém magnésio, fósforo, potássio, cálcio, zinco, folato e vitaminas E e K.
  • Avelã: 189 cal/30g.
    Rica em vitaminas B1 e C, caroteno, magnésio e cálcio.
  • Noz: 186 cal/30 g.
    Possui fósforo, potássio, zinco, cálcio, magnésio, folato e vitaminas A e K.
  • Amendoim: 176 cal/30 g.
    Fonte de potássio, zinco, magnésio e vitaminas E e B3.
  • Amêndoa: 175 cal/30 g.
    Contém fósforo, potássio, zinco, manganês, magnésio, cálcio, vitamina E e folato.