quinoa
Os benefícios da Quinoa
2 de março de 2012
diet
Diet ou light! Você conhece a diferença?
15 de março de 2012
Mostrar Todos

Prótese de silicone

silicone

Aumentar os seios pode torná-los caídos?

silicone

Leitora: Tenho prótese de silicone há oito meses, mas estou preocupada, pois sinto que meus seios estão flácidos. Sempre usei sutiã, principalmente no pós-operatório. É normal os seios caírem devido ao novo tamanho?

Plástica & Beleza: Segundo o cirurgião plástico Alexander Charão (RJ), é normal que aconteça uma acomodação dos tecidos em relação ao novo volume e ao novo peso dos seios por causa da prótese. “Na dúvida, o melhor é sempre voltar ao seu médico e fazer perguntas diretamente a ele. Esse conselho vale para qualquer dúvida no pré-operatório. Caso se confirme uma ptose mamária (caimento de seios), o melhor é procurar seu cirurgião. É possível que uma cirurgia de mastopexia esteja indicada, porém isto depende dessa ptose”, afirma.