Estética faz do Brasil uma “beldade” mundial
4 de Fevereiro de 2013
Linda após a folia
7 de Fevereiro de 2013
Mostrar Todos

Carnaval mais doce e magrinho

Por Andressa D’Amato

Carnaval não precisa ser sinônimo de quilinhos extras. Pensando nisso, a Tirolez ensina uma receita de sobremesa que tem apenas 75 calorias por porção: gelatina de abacaxi com cottage. Anote!

Ingredientes
– 1 xicara (chá) de açúcar;
– 5 fatias de abacaxi cortadas em cubos (500g) e 4 xícaras e meia (chá) de água;
– 1 embalagem de gelatina em pó incolor (12g);
– 1 ramo de hortelã bem picado;
– 1 xícara(chá) de queijo tipo cottage TIROLEZ;
– Canela em pó para polvilhar.

Modo de Preparo
Em uma panela média, leve ao fogo o açúcar até começar a caramelizar. Acrescente o abacaxi, 4 xícaras (chá) de água e deixe cozinhar por 15 minutos. Retire do fogo, junte a gelatina previamente amolecida no restante da água, mexendo até dissolver bem, e acrescente hortelã. Coloque em 5 taças e deixe esfriar. Distribua uma camada de queijo tipo cottage TIROLEZ na superfície de cada taça e leve à geladeira por 3 horas no mínimo. Sirva uma calda rala de açúcar com pedaços de abacaxi.

Rendimento: 5 porções

Serviço
www.tirolez.com.br